我20了!有3年的手淫史现在阴囊变小性

我20了! 有3年的手淫史 现在阴囊变小 性欲下降 吃什么药好

全部回答

    引起男性睾丸萎缩的原因有:   1、创伤 阴囊或睾丸部位发生过撞击性损伤,造成阴囊血肿或睾丸裂伤等,即使创伤愈合,睾丸也会长期处于供血不充裕状态,发生萎缩。  2、炎症 男性睾丸萎缩是什么原因引起的?如重度睾丸炎,发病时睾丸肿胀、疼痛,可以持续多日。
  由于细菌侵犯而造成睾丸组织破坏,导致睾丸组织发生萎缩。    3、放射性物质影响 男性睾丸萎缩是什么原因引起的?凡是较长时间接触放射性物质者,例如长期从事X线、同位素等职业人员,如未作很好保护,会引起睾丸萎缩症。

    4、内分泌疾病 睾丸是一种内分泌器官,主要产生雄激素,而身体上许多指挥内分泌的器官,如脑垂体、肾上腺、丘脑下部等出现疾病,都会干扰睾丸的功能,引起睾丸萎缩。    5、药物影响 长期服用某些有毒性药物,例如砷剂,或者反复使用对抗雄激素的雌激素类药物,例如乙芪酚等,都会引起睾丸萎缩。