搜索
爱问首页 爱问商城

姐妹们有什么好办法的帮忙下啊?

宝宝3个月体检归来 我宝宝一直都母乳,精神很好,可每次出门遇见熟悉的人就说孩子瘦。今天给宝宝做了体检,身高65CM,穿衣体重5.4公斤,医生也说体重偏轻1公斤左右,我进一步咨询医生,他也答不上,只叫我平常吃健胃消食片,晕!姐妹们有什么好办法的帮忙下啊,谢谢啦!

只要宝宝健康,精神就没事了,我们宝宝三个月的时候也穿衣服才10斤,我有开赖氨酸维B12给宝宝吃,但我家是混养的,等宝宝加辅食后你也可以给宝宝喝点。

只要宝宝健康,精神就没事了,我们宝宝三个月的时候也穿衣服才10斤,我有开赖氨酸维B12给宝宝吃,但我家是混养的,等宝宝加辅食后你也可以给宝宝喝点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点妈咪爱开胃口,宝下次体检再去查下,问问医生

吃点妈咪爱开胃口,宝下次体检再去查下,问问医生收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝精神好,身体健康就好。或是你家宝宝的体型如此呢。

只要宝宝精神好,身体健康就好。或是你家宝宝的体型如此呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝能吃,能睡。瘦点也没啥。

只要宝宝能吃,能睡。瘦点也没啥。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,

是的,收起

0 0
收起 提交
加载更多