中国有哪些山水景点

如:长江、黄河、黄山、庐山并且写出它的特点

全部回答

    当灿烂的阳光掠过美丽的紫金, 中山陵已是春色走近; 当郊区飘落着几点小雨, 市中心却是那晴空万里。 啊,我们爱你,南京! 我们爱你—— 城市干净整洁的心情, 天空漂浮的朵朵白云。
   人们轻轻的脚步, 和那匆匆奔走的身影。 我们爱你—— 六朝古都的绚丽脚印, 乌衣巷却是荒草萋萋。   那段不可磨灭的屠杀记忆, 迫使我们要加倍爱你。 我们爱你—— 市花梅花的香气, 坚韧不屈的毅力。
   栖霞山枫叶的成群, 美的让我们不能忘记。 我们爱你—— 江南城市独有的气息, 珍宝云锦的光彩绚丽, 莫愁湖的清澈见底, 小吃板鸭的飘香四溢。 我们爱你—— 勤劳的双手创造出的奇迹, 风景独特点缀出的美丽。
     梅花的洁净,雪松的挺立, 温和的微笑,亲切的声音。 我们向上,我们进取, 我们呐喊,我们努力, 家乡永远记在我们心里, 我们爱你啊,南京!。