请认真回答,假高中毕业证可以报考北京语言大学网络教育吗?需要查档案吗?

紧急,请认真回答,假高中毕业证可以报考北京语言大学网络教育吗?需要查档案吗?

全部回答

该学校不要你的本件也会要你的复印件,为的就是查验真实性,可能以电话或信函的方式求证毕业证书上的学校。你最好搞个真的,或者跟本上的学校通通气。

那得看你的假证水平高不高了,网上能不能查了.学校一般需要查档案的

    严格上来讲会查你毕业证的真假,但是高中毕业证还没有教育部电子注册,所以一般都没有问题!北京语言大学网络教育学院秋季招生,保证100%通过,可以安排代考高起专:对外汉语、汉语言文学、英语、金融学、会计学、计算机科学与技术,国际经济与贸易,日语,韩语,经济管理专升本:对外汉语,汉语言文学(师范方向),英语(师范方向),金融学,会计学,计算机科学与技术,国际经济与贸易,日语学制两年 教育网电子注册 保证100%通过。
    有意请咨询:13915996399, 。联系人:朱老师报名时先只需提交个人资料 报名费及入学测试费 录取考试信息官方网站查询,等录取以后再交学费,学费分学年支付,无需一次缴。
  学制2年。有发票 ,正规渠道:录取信息和每学期功课考试成绩在官方网站看的见摸的着,让您2年踏实轻松拿学历我们不布任发何假文凭信息,也不参与任何涉及虚假学历的活动。  请欲寻找各种虚假文凭者不要与我们联系,妨碍我们的正常工作。