红尘似梦弹指间

出句:红尘似梦弹指间【学弟】此句出于歌曲《爱是桃红时艳》的歌词“滚滚红尘似梦弹指间”一句。

全部回答

对句:绿叶成阴回眸处 [乐乎] 出句:红尘似梦弹指间 [学弟] 绿叶成阴(成语)---宋.计有功《唐诗纪事》载,杜牧尝游湖州,见一少女.十四年后,牧为湖州刺史,女已嫁生子.牧作诗云:“狂风落尽深红色,绿叶成阴子满枝。”后因用来指女子出嫁生有子女。

绿发如云相思后 红尘似梦弹指间 ————绿发如云是忘了在哪看到的,但是貌似却有此说法:)佳人发丝可做绕指柔,对红尘如一梦,似乎也贴切的哦。

红尘似梦弹指间 人生如戏回首时

对句:苦海无边回头时 出句:红尘似梦弹指间

都有人认为作怀孕了.根据化验结果.建议你:待尿胀后去作个B超.(对你的化验单应考虑感染)曲岭绕寨.鱼欢跃湖中.白菊凋谢香不留

对句: 鹤发如银卷帘处【不戒】 出句:红尘似梦弹指间【学弟】