一世浮生,什么欢?什么福?水满则溢,惟空谷能纳!虚怀若谷

全部回答

We also need to love. The person I love most is We need love.

    一世浮生,何为欢?花若再开,非故树;云能暂驻,亦哀丝。梦是两重虚,落尽尘泪,枉自伤怀… 秋风萧萧,残叶飘飘;茫茫人海,故人何在;悠悠天地,谁知我心;抬首问天,何为人生。
   成长,是我们的必然;少年,是我们永远的不舍。谁是谁命中的红颜,谁又是谁心中的遗憾。前尘往事,随,时空过境,交汇成无尽的哀伤。  我抬起头,看向蔚蓝的天空,我笑因为我看到了你的身影,像个长不大的孩子… 用三世孤苦, 换一生安宁; 用七世迷离, 换此生有你。
   一念轮回, 只为追随, 一生有你… 望旧年,风景散乱,孤殇几何。残月夜,一缕惆怅,长了离愁…烟雨弥漫,几多繁华尽,望断红尘,不见,情牵… 花若残尽谁人待, 萧萧暮叶掩苍澜; 容华谢后山河寂, 红尘一梦泪千行。
    烟雨红尘寄伤情, 天涯末路人何在; 年华倾负迷途梦, 一朝消尽容颜老。 一切,都可以,云淡风清的结束,不需要留下,太多的表情;未完的话语,等到下个世纪,记住,你,欠我一个轮回。
  。。 孤窗冷月季风过, 清幽小巷泛微凉; 彼岸花谢尘归土, 叶落离殇无人问。残红遗落满目秋, 冷风匆促泪朦胧; 情缘不悔红颜碎, 雨夜何处寄思愁。     问天不语花落泪, 尘风入土人憔悴; 待得月圆梦回时, 叶落归根何处忆… 飘泊尘世孤身游, 年华凋落不复愁; 日幕西陲空伤怀, 梦断残局终毕尽 枯枝散尽花满楼, 春红遗落泪荒芜; 莫使岁月催人醉, 梦里笑颜终惟空。
   梦催人醉,暗伤憔悴; 冷风残月,哀愁遍野; 若即若离,别时伤泪; 雪雨飘落,思念天涯…。