搜索
爱问首页 爱问商城

6个月的宝宝用什么驱蚊?

6个月的宝宝用什么驱蚊,除了蚊帐? 我家是用的无烟的蚊香、、、宝宝才6个月 怕对宝宝不好,想换但不知道哪种好,有的说用电蚊香,但那也有好多种,在无比纠结中度过了这么多天,希望哪位宝妈能提个好建议!!!

5个回答

可以用宝宝专用的那种蚊香液啊,我家用的就是,去年用的御信堂的,然后再给孩子喷点驱蚊液,贴个驱蚊贴之类的都行的

可以用宝宝专用的那种蚊香液啊,我家用的就是,去年用的御信堂的,然后再给孩子喷点驱蚊液,贴个驱蚊贴之类的都行的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝一岁之前,是没有用这个蚊香或是液体蚊香之类的,这些东西对人体都是有一定的毒性的,平时重在预防吧,家中安装上纱窗,尽量少开门窗

我的宝宝一岁之前,是没有用这个蚊香或是液体蚊香之类的,这些东西对人体都是有一定的毒性的,平时重在预防吧,家中安装上纱窗,尽量少开门窗收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像有宝宝转用的蚊贴,只要贴一片在宝宝身上就好了

好像有宝宝转用的蚊贴,只要贴一片在宝宝身上就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

驱蚊手环、宝宝专用花露水

驱蚊手环、宝宝专用花露水收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的是每次洗澡的时候,都会把花露水放在水中一起洗。晚上睡之间会用电蚊香。不过都是开了半个小时以后,才把宝宝放进去的。

我家的是每次洗澡的时候,都会把花露水放在水中一起洗。晚上睡之间会用电蚊香。不过都是开了半个小时以后,才把宝宝放进去的。收起

0 0
收起 提交
加载更多