四川有人养香猪的吗

补充 : 我想养,不知道前景好不

全部回答

    有的,你想要的话我明天可以回办公室找一找把香猪厂负责人号码给你不过价格有点高哦~好像比市场上的猪肉贵几倍投入的成本有点大,首先,你得承包一块山地,然后你要用围栏围着还得找人帮你看门和巡逻,接着你要把土壤和猪食用的东西拿到农业局做有机认证~没有足够的财力和人力一套下来累死你投入的成本有点大,首先,你得承包一块山地,然后你要用围栏围着还得找人帮你看门和巡逻,接着你要把土壤和猪食用的东西拿到农业局做有机认证~没有足够的财力和人力的话一套下来很麻烦的圈养的话你很难拿到有机认证的,现在的香猪如果没有有机认证的话很多人不认可的有机认证的话在农业部门申请,然后他们派专家过来提取土壤和食物样本因为以前接触过这种类型的客户。
    广告传媒哦,这样哦,那你是专业人士~这年头,农产品大多数都在亏,只有发展高端产品才有足够利润,可是前期投入比较大养猪成本越来越高了,饲料,还有各种药剂的价格都是水涨船高~嗯~做香猪很难的,要有一定的品牌认可度,消费者才愿意花超过常规猪肉的价格买香猪肉。
  是的,成都市区所有红旗连锁门店里都有我们的广告屏不客气的。  大家都不容易,能互相多交流、帮忙的话义不容辞。哈哈,没问题啊~到时候肯定给你申请最低折扣。村里吧。