搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃纯母乳要喂水吗?

宝宝吃纯母乳要喂水吗? 我家宝宝两个月大,吃的纯母乳还需要喂水喝吗?

5个回答

一般的话纯母乳的宝宝前四个月是不需要喂水的,母乳里含有足够的水分,不过天气比较热的话可以适当的给喂点水。

一般的话纯母乳的宝宝前四个月是不需要喂水的,母乳里含有足够的水分,不过天气比较热的话可以适当的给喂点水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的母乳里水分多,不喝水也行的,宝妈可以多喝水稀试下奶水。只要尿不黄就行啦

没事的母乳里水分多,不喝水也行的,宝妈可以多喝水稀试下奶水。只要尿不黄就行啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

就算全母乳的宝宝也是应该喝水的呀,多让宝宝喝水对宝宝自己的身体也是有很大的好处的呀。

就算全母乳的宝宝也是应该喝水的呀,多让宝宝喝水对宝宝自己的身体也是有很大的好处的呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

需要的啊。我宝宝从出生开始就有每天给他喂水喝的呢,我宝宝当初也是喝的纯母乳的呢,喝了水,宝宝是会更好拉便便的。

需要的啊。我宝宝从出生开始就有每天给他喂水喝的呢,我宝宝当初也是喝的纯母乳的呢,喝了水,宝宝是会更好拉便便的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般两个月大的宝宝纯母乳喂养,可以不需要喂水,因为母乳一开始的时候比较稀,可以给宝宝解喝。

一般两个月大的宝宝纯母乳喂养,可以不需要喂水,因为母乳一开始的时候比较稀,可以给宝宝解喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多