死神觉醒灵子获取

死神觉醒灵子获取方法 灵子获取途径介绍

全部回答

    死神觉醒灵子怎样获得?对于死神觉醒中的灵子获取方法,今天安趣网小编就为各位玩家小伙伴来好好的讲解分析下,让我们一起来看看,死神觉醒中的灵子到底怎样才能获得吧!希望能对各位玩家小伙伴有所帮助!    灵子合理使用方法:  建议优先用来升级鬼道、武器培养角色能力,剩余能拿来特训,前期提升战斗力较为重要,其次可以用来搜魂,主要是为了能得到新的角色。
      灵子在死神觉醒中也是提升角色战力的必需品,希望小编上面统计的灵子获取方法能帮助大家收集到更多的灵子。  一、竞技场  竞技场这里如果保证每天的10场战斗能胜利,就能获得150000万灵子。
  技巧是刷到比自己战力低的玩家再挑战,胜算能提升。  二、灵魂试炼  总共有15关,这里挑战死亡的角色不会复活,只能换新的角色参加战斗,建议大家依次用战力低的角色先挑战,后面的关卡难度更大,无法使用支援角色。
    小编38级通关15关得到了130万左右灵子。  三、番队  番队挑战boss助战玩法是根据角色的战力来计算所获得的灵子数量的,建议大家助战之前,先将角色提升,提升途径有灵魂解放、武器强化、鬼道技能修炼、特训、魂之力、女神交往等。
    四、番队副本  建议尽量用技类型的角色打,40级左右大概能获得400万伤害,收获10万以上灵子,每天能打6次副本的话,能获得灵子大约是60-100万。    五、无间试炼  类似灵魂试炼的玩法,要35级开启,这里通关10个关卡大约能得到30万灵子,VIP玩家可以购买刷新次数继续打,不过刷新后收益没有魂玉了,只能获得灵子和试炼点。
    六、成就  成就中能获得大量的资源,魂玉、星星、灵子、经验等。完成武器突破进阶能获得20-40万灵子,把副队长角色都合成能得到不少灵子哦,解锁的角色越多灵子收益更多。    七、温泉  温泉这里能够提供buff,需要消耗温泉券,搜魂、瀞灵廷、搜索、浦原商店以及章节关卡通关奖励获取,每日可进入三次,温泉有天地两个,一次得到21500灵子,每天总计有129000灵子。
    八、聚灵术  使用魂玉来换取,10魂玉能换得66600灵子,平民玩家每日可兑换3次。    以上就是死神觉醒灵子获取方法,灵子获取途径介绍全部内容,更多死神觉醒攻略、资讯、公告请关注安趣网死神觉醒专区。