玻璃推拉门保修5年包含钢化玻璃破裂吗

全部回答

钢化玻璃,要是室内外的温差大就用真空的

肯定不包含了,这里面有使用者自己的责任问题,只要不是自己爆裂的,肯定不保修

保修,不包括人为损坏,钢化玻璃破裂这个不包含在保修内,保修的只是滑轮不好用变形这类

这个你要问厂家了,每个厂商对各自产品的保修政策是不同的,有的自然售后服务到位,你就不用担心了;有的商家就会规避很多你购买时无法注意到的问题%%%

钢化玻璃和普通玻璃是一样的透明度 不会影响视觉效果的 还有钢化玻璃破碎时不会爆裂 而是一块一块的 相对很安全的 而且硬度强!! 自己家用就别小气了 用好的真没错 安全是最重要的!