跪求问中山有什么好吃的地方么?

跪求问中山有什么好吃的地方么?自助火锅烤肉都成!各种求推荐!

全部回答

日本料理在石岐市区也比较多的,本人建议去野野原 就在中山纪念堂对面那条街下去几十米自助餐如果是火锅的话 小肥羊是不错的 分店很多呢!我记得,沙溪有一间。在沙溪镇政府那边的。其次在大福源后面有一间自由港里面的东西不错之余还比较便宜!装修很好的,去聚会游玩之后在那里吃一顿真不错!

在石岐华力路18号那里有间叫风花雪月的纸上烤肉店,还是蛮不错的。

翠亨村涯口吃海鲜(有一家叫燕石围的比较好)、中国脆肉脘之乡东升镇脆肉脘(以红日食店最正宗)、沙溪粥城(香港亚视美食节目介绍过)、三角镇三敦焖鹅(盐油饭最正),先说这么多,其他有待你慢慢发现

盈悦私房菜

雪窝。 在小榄镇跃龙北路13号