玩魔兽怎样才能不花钱?

就是不用花钱买点卡呀?

全部回答

这种问题能晕死有25%抵抗眩晕的兽人战士~~~~~烧杀抢掠 都可以试试~~~~~~~ 除非你有GOLD,可以在游戏中买点卡啊 不过你挣150G的时间也会浪费你的点卡的 哪个划的来还是自己看吧 要是1级 你还是老老实实学走路吧 要是60 狂刷GOLD 应该可以实现150G=600点 小贼愚见,望高人多加指点。

准备N个帐号,不断的去4区和5区打吧,15级之前不要钱的,^_^

在5区多注册帐户,每个帐户在练到15级时把钱集中到一个帐户中,等钱够180G后去换点卡,然后接着玩.

呵呵,同意楼上的

不玩