常州大学怀德学院住宿条件怎么样

全部回答

    男的话,总体而言,还是可以接受的,大部分在南区,两室一厅,一室4到6个人,有独立卫生间,淋浴,无空调,北区男生一个宿舍基本上都是6个人的宿舍,但是没有淋浴,有独立卫生间。
  洗澡要去大众浴室。女生的话,基本上都在北区了,11届把南区一幢楼占了,基本上都是4个人的,无独立卫生间,无淋浴,地是水泥的,还有就是六号楼的是8个人的,有独立卫生间,但是没有淋浴,地也是水泥,如果运气好的话,可以住到六号楼的6人宿舍,环境是北区最好的,六个桌子一面,然后对面是床,而且有阳台的。
    正好这一届的女生是有机会住此种宿舍的。总的来说,还可以的,破的学长学姐都帮你们已经占掉了。整个宿舍群都是没有空调的,要自买电扇哦。