什么歌都有,就是没有我的闯码头 都市的酒吧里什么酒都有,就是没有我的 二锅头

全部回答

午夜的酒吧作词:佚名 大哲作曲:佚名编曲:夏英峰 午夜的酒吧里呀什么人都有就是没有我的心上人她对我说不爱我因为我不是有钱人都市的酒吧里呀什么酒都有就是没有我的二锅头一杯两杯谁也不会醉因为我是个大酒鬼外面的世界里呀什么歌都有就是没有我的闯码头一首两首谁也不会红因为我们是流浪歌手漫长的人生里呀什么路都有就是没忘记我的追求千里万里不回头因为我是个追梦人