2011平谷音乐节这次的门票到底怎么个买法阿?听说VV要来 在渔阳滑雪场么,来点详细的 。。。

全部回答

    千龙网:作为这次桃花音乐节的核心活动,国际流行音乐季的票价情况,市民想参加活动的话,通过什么渠道买票和订票?谢谢。 魏明:歌华莱恩作为此次首届中国乐谷国际流行音乐季的承办单位,我们的活动得到了区委区政府的大力支持,我们也联合海外合作伙伴,这次面向广大的音乐迷,要在中国乐谷这个地方,为广大的乐迷提供一个户外的流行音乐欢聚的乐园。
    本着这个宗旨出发,也得益于区委区政府在当地交通设施、场地等各个方面的大力协调和支持,使得我们这次音乐季的整体票价相比我们的国际阵容来讲还是相对比较低的。具体情况是这样,音乐季的时间长度是两天,4月30日和5月1日,每天下午两点开始,预计到晚上11点到12点之间。
    单天的票价200元人民币,两天的通票是300元人民币。现在已经接受预定,目前预定的接受到的全国预定已经超过了五、六千人次,很快就正式开票,请大家关注我们的官方网站,大家直接搜索中国乐谷国际流行音乐季就能搜索到我们的网站。
  我们的官方票务网站是买票网,同时我们在平谷区渔阳集团及下属的各个服务网点都将会有我们的售票网点。  谢谢。