2016属虎女人能梦想成真吗?

全部回答

    今年属虎人的财运,74年属虎的女人2016年运程综述: 属虎的人,猴年运势较为低迷,流年运程欠佳。原因是虎属与猴年相冲,再加上猴年虎的命宫中有众多凶星汇集。因此,必须设法化解,否则猴年凶多吉少。
  猴年在事业的进展上会有诸多阻滞,而且又多小人破坏阻挠。但是,凡事皆有其两面性,属虎的人若能避害趋利,用变通之法求进,还是会有转机的。  正所谓穷则变、变则通。若想逆境求生,必须尽力变通革新,固步自封只会自取灭亡。
   今年属虎人的财运,74年属虎的女人2016年运程之事业运势 属虎的人猴年在事业方面会遇到不。