从东营自驾游去青州黄花溪的路线怎么走?

我在东营西城的石油大学南门,计划清明节开车去青州的黄花溪,想求个最快最稳当的路线。还有,黄花溪附近还有什么好玩的好吃的推荐一下吧!谢谢各位。

全部回答

    推荐三条路线。1。走广饶(省道231线),直达临淄,不转弯,到牛山路,向西(右)转至辛化路(即省道233线)向南(左),一直走,过庙子镇,行驶约8-9公里路程,省道233线大直角弯处下233线向北李家庄方向前行,到仁河水库后即到黄花溪。
  2。走东青高速(现长深高速G25),到青州南出口下,向西直行,进入青州南环路与东环路交口(会展中心位置)左转向南,走省道227至石河后,转右向西,进入省道233线,一直前行,过桥子、西张村处后,左转向南下223线,向北李家庄方向前行,到仁河水库后即到黄花溪。
    3。走青垦公路(省道230线),东营东城区一直向南,直达青州309国道处右转向西,约0。6公里,向左转进入青州驼山路(老西环路),直行至青州南环路右转向西,过五里堡后,左转向南走至孙旺的公路,至孙旺后右转向西进入省道233线,一直前行,过桥子、西张村处后,左转向南下223线,向北李家庄方向前行,到仁河水库后即到黄花溪。
    推荐以上三条线可根据自己在东营的位置自行决定线路。1线路。东营西城走最近,2线路最节省时间,3线路东营东城走最省钱。