郑州好的汽修学校有哪些?

郑州好的汽修学校有哪些?郑州万通怎么样?

全部回答

 郑州的汽修学校不少,但真正好的为学生考虑的汽修学校很少,前段时间去郑州万通汽车学校看了一下,这个学校还是非常不错呢,报名的学生也非常多,报名中心旁边还摆了一个三四米的变形金刚,听说是学生自己搞用废弃的汽车零部件改装的,学校里面呢实训车也非常的多,要是考虑学汽修呢话建议联系学校的老师详细的问问看。

 郑州这边名气大的汽修学校也就只有郑州万通汽车学校了,听说这所学校还是非常的专业的,要是想学汽车技术呢话,建议你联系这所学校的老师详细的问问看。听说有着十多个汽车专业,应该是相当专业呢学校。

 郑州专业的汽车技术学校就数郑州万通汽车学校了,学校有着十多个汽修专业,实训车整个学校到处都是,更重要的是办学时间是最长的,在郑州很多地方都有郑州万通汽车学校钣金喷漆专业毕业出来的学生开店创业。