摩天轮代表什么呢?为什么人家都说看摩天轮?

全部回答

    摩天轮传说关于摩天轮传说 起坐摩天轮恋人终会分手告终 当摩天轮达高点时 与恋人亲吻 会永远直走下去 传说摩天轮每盒子里都装满了幸福 当我们仰望摩天轮时候 仰望幸福 幸福有多高 摩天轮有多高 当我们渴望得幸福幸福又迟迟没有来时候 试着坐上摩天轮等待慢慢升高 直顶端 俯视所看切 其实我们所要幸福简单 从里往下看 人都匍匐脚下我相信 世界大 总有属于我们简单幸福 所 当我们感幸福时候 试着去仰望摩天轮 等待着所谓幸福高度 们说 眺望摩天轮人都眺望幸福我们仰望时候已经得了幸福们说摩天轮每格子里都盛放着幸福我想和爱人起坐上摩天轮站风上面开放属于两人幸福而现我只能站轮回下仰望着幸福低下头快步离开也许我会直都仰起头们说样眼泪容易流下来幸福其实和摩天轮样转啊转啊圈又圈来来去去没有停留总会义无反顾回来没有意外也没有停歇我没有入场券所摩天轮幸福得孤单有人说摩天轮了和喜欢人起 才跨越天空而存慢慢天空颜色蓝 摩天轮幸福象天空样高远广阔 带给我们幸福种缓慢宁静安稳幸福 近咫尺却远天边我们直努力尝试着接近幸福 天样高幸福 摩天轮比我们先做 所 成了我们幸福化身天空颜色斑斓得眩目旁安静摩天轮饰演着安静 默默地给人们传递幸福幸福象游乐场摩天轮,要转大圈才能找,而且 能回头。
    。。 摩天轮缓缓地看着世界,我们痴痴地望着摩天轮 传说,摩天轮了纪念大水车。 传说,摩天轮发明从巴黎艾菲而铁塔儿得启发。 传说,摩天轮给恋人坐。 传说,摩天轮每转过圈,地球上会有对接吻恋人。
   传说,摩天轮每格子里都装满了幸福。摩天轮了和喜欢人,起跨越天空而存。 传说,嘉年华和自己心爱人坐上摩天轮,当顶端时候,和()接吻,们会永远起,幸福走下去。  。。。。。 传说,坐上摩天轮幸福,随着摩天轮渐渐转动,升起,人们脚下,变得渺小,整世界仿佛只有我和身边人,我们也离神更近些。
  当摩天论转高处时候,虔诚许下愿望,样,愿望会被神听,神仙认好孩子,愿望会得实现。 看看吧,要。