国足主场为何穿白色队服?

很多国家队服就是以国旗颜色为主,可国足的队服为什么总是那套白色队服,不使用红黄色进行搭配呢,乒乓球队的队服要比男足队服好的多,女足主队服就是红色,我不明白男足为什么用白色

全部回答

你觉得国足配得上红黄色吗? 中国足球真得一无是处,除了给老记们能多写几篇文章,多卖几份报纸,多造就一些黑哨、官哨、球霸,它还有什么贡献呢?我爱足球,但关心自己心爱的足球俱乐部大大超过中国足球,什么时候大家都觉得国足配得上红黄色了,再来考虑这个服装问题吧,踢球的人水平、人品不行,跟球衣是没关系的!!!

向国际足联申报的时候就定下来了

因为在主场到处飘扬五星红旗,队员在穿红色的队服不就是到处飘扬队员了吗!

白色更多代表的是纯洁,在这样的一个环境当中,我们更希望中国足球也变的更加的纯洁吧,少一些黑哨,少一些假球,少一些球霸,多一些纯净的东西。

    因为乒乓球队不会输,女足以前也总是赢,他们不会给国旗丢脸。。。以前也是红色的啊 中国的球员配穿这种颜色吗。不要丢尽了我国五千年来的文明史。 你简直就是放屁,牵强附会! 我觉得中国队要换成绿色的球衣,在绿色的球场上跑起来比较不显眼,失误了也不会感觉太丢脸,别人看不见嘛,省的老丢人还连累我们中国的老少爷们~~ 你他吗就是一个垃圾! 你不配做中国人。
     我都不知道你从那里出来的。 你不是在中国在片土地上生长的吗? 一点爱国热情都没有。垃圾! 您的回答就是世界波,精彩极了,我觉得您是老师。 球场上衣服最干净的数守门员,难道他不敬业吗? 丫的,一上场就想挑白旗,又碍于面子,只好穿白衣服了,同时不要拿中国队和日本队比,中国队再烂也不不能烂到和那些不认祖宗的东西比的地步,靠! 你们这么说,皇马的球迷怎么样? 我是最讨厌国家队一身一个颜色,太土了。
    打爱尔兰的白衣红裤还行比较亮眼。 当中国男足出来SHOW的时候真不希望自己是个中国的老爷们,别让他们出来出丑好还 中国的东西都不统一,现在都高ISO了,国家队的衣服应该最起码颜色要统一吧 你看只要看到黄色球衣,蓝色裤子就想到巴西,你都不用去看国旗。
    你说上面都做不到,下面的会怎么样。 我真希望领导人有点脑,别天天想着虎弄老百姓,现在不是喊口号的时代啦 找个专业点儿的设计公司包装一下吧!日本队服是大海的颜色,中国队服是死了穿的颜色。
  队服纵然与比赛结果无直接关系,但也是一个国家信仰和合历史文化的体现,要展现中国特色,懂吗? 我觉得应该穿——杏黄色,古代皇帝龙袍的颜色,黄袍加身的意思,上刺绣青龙一条。  威武彪悍,寓意深刻,文化渊源都有。