win7系统雪需要自动更新吗,很站系统空间如果关闭自动空间会怎么样

全部回答

你说得对,开启自动更新后下载的补丁会占用大量空间,并且多数的更新意义不大,反而会影响网速、开关机速度。 如果你对电脑维护不太懂,建议你安装360安全卫士,然后优化一下,360会关闭系统自带的自动更新功能,当有重要更新时360会自动提醒你下载安装必须更新的补丁,这样就简单方便、安全也省心。 望采纳。 追答 : 对了,360下载的补丁一周后会自动删除,基本不会影响硬盘空间。

用360的系统漏洞修复就一样的可以打补丁 ?所以不用开自动

360安全卫士自动修复就可以了,不需要温7更新

你可以使用U盘制作360急救盘,用360急救盘启动电脑,用它就可以重装系统。

你可以选择不更新,看你的需要吧