老年公寓

请问南京的老年公寓中档的每月消费多少钱?

全部回答

     长期居住养者:全月入住费用根据情况分档每月880—1580元。 老年日托者:对那些家中住房宽敞但老人单独在家又不放心的子女可以采取早送晚接(含三 午休)每月费用480元。
   临时托养:为解决临时出差,旅游,外出聚餐会家中老人暂时无人照料的可以临时入公托养,无论天数多少每日费用58元(含三餐)。   短期代伙,因特殊情况在公寓代伙,可根据老人的需要代伙一餐,两餐或三餐均可每月费用200元、300元、400元,其它时间为老人自由活动。
   有好多加老年公寓,这个是其中一个的参考收费标准。