中国最大的汽配饰品批发市场在哪里

请问;批发汽车饰品市场在哪里。比如香水

全部回答

    广东目前最大的汽车用品市场:广州黄石汽车用品批发城。地址:广东省广州市白云区新市镇黄石东路48号。我最近接触的是 广东最大的汽车用品市场 据行业内人说也是中国最大的 广州永福路 堪称中国最大汽车用品市场 包括 广东新环球汽车用品有限公司都位于此处。
  汽车用品:汽车用品是指应用于汽车改装、汽车美容、汽车装饰等汽车电子及零部件的相关产品。    汽车用品按功能分类,可分为保养类、装饰类、清洁类等。汽车是现代生活的必需品。

  越来越多的人拥有了自己的私家车,汽车用品或者说汽车保养用品也就成了车辆保养所必不可少的一部分。汽车用品起源于欧美发达国家,通常被一些国际巨头所垄断,譬如英国的Bp,德国的巴斯夫,中国的保十洁。

义乌呀!小商品批发城。

全球(不是全国)最大最全:义乌小商品批发城!