搜索
爱问首页 爱问商城

不知道没味道的粥他会爱吃吗?

辅食添加 宝宝6个月了,现在一天是4顿奶,2顿粥,1顿果泥,明天开始准备给他喝菜粥,不知道没味道的粥他会爱吃吗?以前都是加的儿童肉松在粥里,大家都怎么给吃的呀

5个回答

六个月可以吃一些淡盐的食物了,放一点点盐,没问题的。我家经常给宝宝煮肉粥,菜粥,都是这么弄的,宝宝很喜欢吃哦。

六个月可以吃一些淡盐的食物了,放一点点盐,没问题的。我家经常给宝宝煮肉粥,菜粥,都是这么弄的,宝宝很喜欢吃哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不少蔬菜本身就带有甜味,这个时候尽量让宝宝接受食物的原味,这样大些不容易挑食。有时候宝宝不吃辅食并不是不喜欢,大人要多试几次。

不少蔬菜本身就带有甜味,这个时候尽量让宝宝接受食物的原味,这样大些不容易挑食。有时候宝宝不吃辅食并不是不喜欢,大人要多试几次。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试试看 啊,不过起初的菜一定要弄的很细

可以试试看 啊,不过起初的菜一定要弄的很细收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以煮胡萝卜粥这些的是会有点淡淡的清香味的。也可以煮水果粥,肉粥,是可以加几颗盐的。

可以煮胡萝卜粥这些的是会有点淡淡的清香味的。也可以煮水果粥,肉粥,是可以加几颗盐的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家宝宝白粥、有味道的粥都一样的吃,肉松比较少给吃因为肉松也有点热的。尽量多给宝宝用大骨头炖好汤然后再用汤煲粥,大骨里含钙量比较高宝宝也正是要补钙的时候。

我们家宝宝白粥、有味道的粥都一样的吃,肉松比较少给吃因为肉松也有点热的。尽量多给宝宝用大骨头炖好汤然后再用汤煲粥,大骨里含钙量比较高宝宝也正是要补钙的时候。收起

0 0
收起 提交
加载更多