东莞火车东站去南城汽车站的一些问题

我从南昌去东莞,到达东莞火车东站。然后转汽车去珠海香洲区。我仔细查看了很久只有东莞南城汽车站有车去珠海。我想知道从东莞火车东站去东莞南城汽车站有多远?东莞火车东站是否有公交车去南城汽车站?如果没有那现在打的价格是多少?南城汽车站最早去珠海的汽车是8点整发出,有更早一点的吗另外我想知道南城汽车站是否真的有车去珠海市的呢?如果没有那应该去哪个车站?东莞汽车总站有去珠海的车吗? 有熟悉的朋友帮忙解答一下。

全部回答

为什么要在东莞中转呢,直接在广州中转不更好吗?东莞火车东站应该是没有车去珠海,但常平汽车站有到珠海的车,你从东莞火车东站坐车到常平汽车站即可,很近的,公交2元,打的最多十元