多肉植物怎么才能开花啊

多肉植物啊

全部回答

多见阳光,浇水适当,保持一定温度即可!

  多肉植物在园艺上,又称多浆植物。 多肉植物是指植物营养器官的高等植物,通常具根、茎、叶三种营养器官和花、果实、种子三种繁殖器官。在园艺上有时称多肉花卉,但以多肉植物这个名称最为常用。 全世界共有多肉植物一万余种,它们都属于高等植物(绝大多数是被子植物)。
  在植物分类上隶属几十个科,个别专家认为有67个科中含有多肉植物,但大多数专家认为只有50余科。很多种类只要栽培得当很快就可开花,如子孙球员的种类从播种到开花只需3年。而栽培中通过嫁接还可以大大提前开花。
  还有就因花而议了,。