为什么我的回答所有问题,都显示违规啊

全部回答

    现在很多人遇到跟你同样的问题,百度系统设置了一些审核规则,不符合要求的回答要被删除的。以下是回答违规的原因:1。回答字数过多或者过少,要被百度审核;2。回答中包含过多阿拉伯数字或留有联系方式如电子邮箱、qq号、手机号等;3。
  回答中包含重要人物的名字或者百度创使人的名字;4。  回答中包含图片,很容易被审核;5。回答中包含链接,很难通过审核,即使是百度自己的链接也很难通过审核;6。回答中出现敏感字,很难通过审核;7。
  用同一答案回答次数过多时,也会审核,可以适当做一下修改再提交回答。如果你的回答没有违反上述内容而提示违规,属于系统误判。这种情况很常见,是系统的bug,这种情况要去投诉,管理员会帮你解决的。  希望可以帮到你,有不懂的欢迎追问,满意请采纳!------【百度知道的】团队为您解答!那就是百度误删了。
  很常见的,我每天都要被误删几个回答的,都习惯了。百度的审核系统过于严厉。