法师最好辅助职业

我的法师不知道要什么辅助职业

全部回答

    双采,这个最赚钱,有时间最好连钓鱼也冲了。等级低的话,一定要选剥皮,因为可以直冲300。高级可选草药。如果初期就选了草药,有存货,后期可以洗成草药+炼金。 裁缝+剥皮,初期很实用,尤其适合单练,做点小布衣自己穿着玩,后期可以洗成裁缝+草药或裁缝+附魔。
   草药+炼金,单练的话,这个也比较实用,而且我觉得炼金很好玩,仅次于工程了。   裁缝+草药/采矿,这个也有赚,但是比起双采来,实在一般。 裁缝+附魔,像楼上说的,只分解并不贵,垃圾蓝满地都是,还可以做点小蓝装来分,不过对自己用处不大,因为护甲和附魔正好互抵。
   工程对法师不太实用,因为血不够,一个意外就躺了,当然你要是喜欢也随你,建议走地精路线,侏儒的东西太不稳定了。  这个最好加采矿,你要是很有钱,可以加炼金。 锻造和制革完全不适合,除非你想玩另类。
   三个辅助职业建议全修满,反正闲着也是闲着。急救修满你就不用修炼金了,然后只补蓝就行,但是这个和裁缝有原料冲突,光靠自己打布一般不够。

如果在PVE,采药和做药水不错。或者FM和裁缝。 如果在PVP,做个工程FS,赫赫,可能会更爽。 要想发财,就弄成双采集,剥皮和采矿。

60级以前可以学双采(拨皮+采矿),基本可以自己自足,好的话到了60级千G马都可以买了,我朋友就是. 60级以后可以把拨皮删了练采药,也是很赚钱的 要是不缺钱,你也可以练工程什么的那就看你自己的爱好了 也可以练练FM分点没人要的垃圾蓝装备和绿装备也不错. 55级+的绿装备很容易出好几个强效不灭精华的

我单打比较多,所以选裁缝和剥皮 前期剥皮比较赚钱,而且技能提升很快,到后期洗成附魔 工程感觉对别人依赖比较大,没固定上线时间和固定搭档的人修起来挺困难的

如果是想PK的话就去练工程,如果想赚钱的话就双采! FM也是不错的选择,不过前期的投入大,当然了,如果只想分解材料的话也可以的,就不用投入多少了。