亚洲天王张杰,港台天王林俊杰,谁更红?谁唱歌水平更高?

补充 : 谁唱水平更高?

全部回答

    我觉得这个不能这样问,他们都有自己的领域我的偶像是张杰,但是我觉得林俊杰唱功不错你为什么老是纠结这个问题,你喜欢什么样的风格就会觉得谁唱功好,仁者见仁智者见智罢了那我认为是林俊杰好吧,被你打败了也不是,就是觉得他们两个各有所长,不好比较罢了。
    你是女生吧,为什么要纠结这个呢谁说的,我是女生,但是我会讲道理!谢谢夸奖所以你得偶像是张杰咯谢谢林以前比张红,现在是张杰红一些林俊杰很早就红了,那时候张杰还没有出道张杰他都唱歌唱到国外这要看个人喜好,我个人喜欢张杰可是我觉得他们都差不多啊,我个人!个人!喜欢张杰(´°̥̥̥̥̥̥̥̥∀°̥̥̥̥̥̥̥`)。