大同一中高中怎么分班

全部回答

    我就是大同一中的,今年高中毕业了。 我们这届有2个精英班,如果你的成绩在年级前几十名吧,应该能进去。这两个班按分数高低来录取。 其他班应该是这样的(根据我们考试的考号以及入学分数推出的):除去进入精英班的人,其他的人按成绩排名。
  (举个例子,我们的班号是三位数哦)第一名进1班,第二名进2班,第三进3班,。  。。。。依次类推。像一条龙一样安排学生。所以每个班的同学,成绩有高有低,这些普通的班也没有好与坏,只是经过一个学期的学习后才有区别的。
   啊,看来你是进入一中了,呵呵,恭喜啊~~~要好好努力,三年要坚持下来啊~~~。