定火车票为啥比实际金额多?

定火车票为啥比实际金额多?多收的回退吗?

全部回答

看你是在哪个平台上订的呀。有的是做车票代理的,肯定是要收取一定的手续费的咯。有些平台上面会有保险,而且是默认勾选的,但是可以选择取消。如果买了的话就要到售票窗口去退了。自己购票的时候多留一个心眼就会好一点了。

收的是手续费,我去年定了两张被收了40元

你如果找别人代订,如旅行社或火车票代理点。他们都会收取手续费的,一张票一般加五元手续费,也有的会加十元