汽车美容主要项目

都有哪些?

全部回答

可以去看下人家美容店里的介绍

抛光,打蜡,贴膜,铺地胶,卖饰品,安装倒车雷达,安装DVD等。

美容包括:打腊,抛光,封铀,贴膜,雷达,中控锁,防盗器,铺车底,汽车CD低音炮,汽车座套,脚垫,方向盘套,安装汽车导航、车内装饰、外观装饰、充氟率昂等等项目。

主要包括:美容、装饰和电器这三方面。美容主要有新车开蜡、整车打蜡、抛光、封釉镀膜、漆面划痕处理等,装饰这块主要就是贴膜为烤膜,电器方面像安装防盗器、中控锁、倒车雷达、音响、导航等。