最近出了个游天下短租,不知道效果怎么样,是什么样的流程?

全部回答

呵呵呵,游天下是搜房网旗下的短租平台,是2011年下半年 上线的,在中国的短租市场上是比较可靠的网站,你可以登录游天下查看下,租客入住过后一般都会留评价的! 可以注册,也可以直接用QQ、新浪、淘宝等号直接登录游天下,选好自己需要的房间后直接点击预订就可以了,等房东接受订单后,你就可以直接付款,这样就是交易成功了,房东会按你的要求进行留房!你只要在那个时间去入住就可以了!很方便的