朝阳卫浴怎么样 朝阳卫浴价格

全部回答

    创立于1992年的广东朝阳卫浴有限公司,是一家集研发、生产、销售高级水龙头、浴室柜、冲洗阀、陶瓷洁具、感应洁具的高新技术企业。那么,你知道朝阳卫浴怎么样吗?朝阳卫浴质量好不好呢?   朝阳卫浴品牌介绍   公司实力雄厚,拥有一支专业的外型设计、结构设计、电路开发等方面的科研队伍,具备自主研发顶级水龙头、浴室柜、冲洗阀、陶瓷洁具、感应洁具的能力。
    并拥有包括发明专利、实用新型在内的60多项专利等。   同时,朝阳卫浴拥有多条意大利和韩国引进的国际领先水平的生产线,在“科技创新、品质至上”的理念指导下,秉承“诚信、专业、创新、共赢”的宗旨,产品注重“人性、科技、环保、艺术”结合,不断地为广大用户提供先进、科技、环保、时尚的产品。
       朝阳卫浴荣誉   拥有包括发明专利、实用新型专利在内的100多项专利技术,是国家行业标准《机械式便器冲洗阀》指定制定单位和《陶瓷片密封水嘴》主编单位,中国五金制品协会水暖洁具及阀门专业委员会副会长单位。
  如今,公司曾先后获得中国节水产品认证、中国名牌产品、企业信用评价AAA级信用企业、广东省着名商标、中国驰名商标等多项国家级、省级荣誉。  在新的征途中,朝阳卫浴将继续以高品质的产品和优质的服务,不断提升企业的经营能力,通过自有的技术优势,确保朝阳卫浴在行业里的领先地位,继续引领行业发展。
  为实现把朝阳卫浴打造成世界性名牌企业的远景目标继续努力。   朝阳卫浴质量如何   朝阳卫浴的质量和市场口碑非常好,特别是在老一辈的工程师里面,属于广东的老品牌。
    朝阳是中国第一个做延时阀的厂家,现在市面上的延时阀大多都是模仿朝阳,08奥运会鸟巢体育馆的水龙头指定朝阳卫浴。所以,朝阳卫浴的五金类、水龙头、延时阀等产品在群众方便基本是有口皆碑哦!   朝阳卫浴在水龙头和五金等方面做得比较让人放心,这也是朝阳的主打产品。
    朝阳的“冲洗阀无网防堵技术”具有其无可替代的先进性;国内首创的“CB系列”恒温龙头产品的专有技术——“产品温控技术结构”使朝阳公司处于国内同行顶尖研发水平的地位。   朝阳卫浴官网价格   朝阳卫浴的主要产品有:冲洗阀、浴室柜、陶瓷洁具、高级水龙头、感应洁具、卫浴配件等。
    来看看具体价格如何:   朝阳浴缸龙头B221市场价:¥457。0   朝阳厨房龙头K127市场价:¥279。
    0   朝阳XS1015浴室柜参考价:¥3089   朝阳卫浴CY0213蹲便器参考价:¥350   朝阳卫浴CY1205蹲便器参考价:¥323   朝阳卫浴CY0528陶瓷面盆参考价:¥1080   朝阳卫浴CY0802按摩浴缸参考价:¥12000。