我命中有桃花劫,该怎么破?

真心诚意问大师,我命中有桃花劫,该怎么破

全部回答

  命理,就是?腿酥旱模〖热恢懒耍阍陟蹲约旱陌盐绽玻嚎酥苹蛘叻趴v,皆在一念之差!結果必然分毫不爽!反正全在於自己的心?x心念嘛!事到臨頭,全在神靈護佑!你再查自己命中有?o吉祥的神靈吧!?K且???z查自己發情的?r?C及年限!反正是有辦法解?Q的!這就叫自己救自己!自己掌握自己的命運!A其??事情就是如此??危⌒咨冯m然??害,終?w邪不侵正!邪難?僬∵@就算一種破法吧!。

楼上的是鬼吹,别迷信了!

一个人跟你说你有桃花劫,难道你就不会避吗? 这都是个人的修养问题,有跟没有,只在你的一念之间!