房间隔音不好怎么办?

全部回答

匿名用户

     隔音不好就看你是什么地方的问题了,一般的砖墙都具备有隔音效果的,如果你是拿来做包厢或者响声比较大的房间。   那可以采取软包的形式来弥补,一般软包有很多种材料,海棉、泡沫等等都具有很好的吸音效果。
     要不就可以去买隔音板。   用软包,在墙面在做一层,或者在墙面再用轻钢龙骨石膏板再隔一层最好得两种方式,就是在你房间做一层,不过要专业家装工人做才行,轻钢单面墙需要8厘米得厚度,做完上面在做下软包,应该唱歌都没问题了吧,主要是你们之间那一面墙,其他三面不用做。
       没猜错你们之间那墙应该是单砖墙,双转就没这么明显得声音,但是再住人的屋里是没法砌砖得,所以建单面轻钢龙骨墙。   门那面墙也很重要,门也要软包。你的房间四面墙只要有声音传入得方向就要包下,如果墙外是邻居或者是建筑外立面,里面就不用包了。

匿名用户

提高窗户和门的隔音特性,换过隔音效果好的门窗。增强墙壁的隔音特性 一是拆掉原有墙壁,重新打造一堵隔音墙;二是保留原有的墙壁,增加一堵隔音墙。

想要做好房屋的隔音,窗户和门的隔音也不能忽视。 你可以考虑做双层窗户,隔音效果好不说,也安全,小偷不容易爬窗户进来,并且冬天保暖,夏天关窗户后开空调,也比较容易保温。 门的话,选择质量好一些的,隔音效果也没有什么大问题。 墙体隔音,如果家庭条件允许的话,就在墙体上面使用隔音材料,条件不允许就用原墙体就可以,用原墙体隔音的前提条件是做好门和窗户的隔音。