大家来讨论

客观的评价DELL的机子怎么样?有没有用过的?质量怎么样?服务怎么样?

全部回答

    好办。以前在网上还看到过针对超星书籍的解码程序,不过很久没有关注了。你可以在网上搜索一下是否还有类似的 解码或破解程序。 要保存超星资料,比较可行的做法是利用PDFFACTORY等 虚拟打印工具(可以在软件下载网站找到)将当前书籍转换成PDF格式。
   参考文献:为了加密国内的电子资料格式太混乱 DELL所以机型只提供一年免费服务(可以多花500多元再买一年),一般在服务区内是免费上门的,但是这些服务区只限在一些大城市,北京,上海,沈阳,广州,深圳。
    。。。等等。中小型城市没有,需要通过邮寄方式维护或维修。 我已经在给你的回信中说道了,DELL不是靠品质和性能获得销量第一这个称号的,而是通过便宜的价格,因为DELL都是直销方式,没有中间代理商的费用,所以相对于其他品牌来说,价格上更有优势,但是这仅仅是对于欧美那些国家,对于中国来说,根本没有任何优势,机器品质个人认为不如华硕,明基,宏基等品牌。
    国内的朋友不建议选择。 。

为什么我的C盘所有文件加起来不到8G,但点击属性却占用了18,8G?(我C盘一共19。5G)我在对C盘进行了磁盘碎片整理分析却说我不需要对C盘进行整理。这是为什么啊

    DELL所以机型只提供一年免费服务(可以多花500多元再买一年),一般在服务区内是免费上门的,但是这些服务区只限在一些大城市,北京,上海,沈阳,广州,深圳。。。。等等。
  中小型城市没有,需要通过邮寄方式维护或维修。 我已经在给你的回信中说道了,DELL不是靠品质和性能获得销量第一这个称号的,而是通过便宜的价格,因为DELL都是直销方式,没有中间代理商的费用,所以相对于其他品牌来说,价格上更有优势,但是这仅仅是对于欧美那些国家,对于中国来说,根本没有任何优势,机器品质个人认为不如华硕,明基,宏基等品牌。
    国内的朋友不建议选择。