哪个品牌的女鞋质量最好?

全部回答

百丽,斯嘉图(百丽集团的); 达芙尼的真的不好; 森达的质量不错,款式设计就稍差一点了; 天意美的舒适度不错,以休闲为主,不太适合上班族的需要 百思图,可列入考虑范围,如果手头教紧的话

百丽样子还好,舒适度一般,质量嘛~~差!!! 去年夏天买百丽的凉拖,穿了半个夏天,鞋底就断了! 达芙尼上大学的时候就淘汰了,硬的硌脚

百丽的鞋穿着不错,百思图的也挺好,千万不要买达芙尼的鞋,穿过了之后你一辈子都不会再想穿的!

百丽和达芙尼都还可以。关键是你怎么穿,鞋子也是要护理的。

百丽的不错,我买了双,穿起来很舒服。

我一直穿FED的鞋子,感觉很好。虽然是高跟鞋,但是它的设计是完全符合人体城中需要,而且样式也很适合大众哦。