wow魔兽世界80级日常任务

魔兽世界80级的日常任务都在哪些地方有,包括普通日常任务、组队任务、副本任务。要全部,能多尽多

全部回答

    因为之前玩的美服,国服还没去玩好多地方不知道。只能大致的说下地方。刚进第一个地图北风苔原海边有三个日常任务(像人日常)可以拿紫色渔杆。还有74DPS衣服再就是北风左边捉龙那有一个日常龙骨荒野有四个日常(塔那里有三个,花那里有一个,在盆地中间找那个花妖。
  )冬拥湖五个周常。  拿荣誉和牌子很快。索拉查盆地5~6日常 冰川8~20个日常 飞船上3~5个 中间的守卫三个 TOC三个 魔眼下面有三个 最左边海边有三个(要做了任务才有)风暴峭壁巨像那边有五个日常,全做完任务还有更多日常。

  不过我没有全做完。。。嚎风峡谷9个日常 船上PVP五个 守卫有3个 再就是达拉然城里FB日常 周常 各商业技能日常推荐:冬拥湖周常必做,达拉然FB日常周常必做。  冰川日常 很久没玩了有些地方不太记得了,不完全之处请谅解。