驾校的学车流程是什么?

全部回答

    上网查一下看看考驾照到底都需要什么,流程也看一下喽。

    我见我朋友考试前都先体检,然后考科一(一般科一很好过哦),考科二(这个要用心哦),考科三(相比还是比较难的),考科四(跟科一差不多,比较容易考),领取驾照(开心)。

学车的流程一般分为七个步骤,报名、体检、科目一理论考试、科目二场地考试、科目三路考、科目四理论、领取驾照。