想知道: 大理白族自治州 大理宾川盘古村委会 在哪

全部回答

云贵高原西北云南省宾川鸡足山排名的领土西北角落,西与大理,洱源毗邻北与鹤庆相连的山顶部高耸的西北,尾缠绕东南亚,3扩展岭前列,母鸡的脚而得名。在东南亚著名的佛教圣地,韩传藏传佛教路口??地球和世界佛教禅宗,被称为“鸡足奇秀世界上最好的的发源地”,“灵山佛都,旅游胜地”天开了佛“,”中国第一佛山声誉,四观八,“奇风异彩是世界最高的,由国务院作为一个国家的风景名胜区44。