难道不要了吗。大家对有两个女儿的想法 我生育了两个女儿?

  大家对有两个女儿的想法 我生育了两个女儿,大宝也快两岁了,小宝才二个多月,我怀小宝时,好多人都问我知不知男孩还是女孩,我都说没有去照,这个决定是我俩夫妻决定的,不管男女都生下来,如果照了是女孩子,难道不要了吗。
  到现在有些人都笑话我了,说我生了两个女儿,还有人说我老公是外夫相,我听了,心理特别的不开心,难道一定要生到男孩儿才不会被人笑话吗?难道我尊重生命,上天给我什么,我就生什么就是错的吗?本来我家婆家公就偏心他的细仔(我老公是大儿子)现在我两女儿,更不用说我的生活是什么了,我想把大宝送去托儿所,我自己一个人带小宝,我一个人带两个太辛苦了,但是我大宝这么小,怕到托儿所会经常生病,因为我大宝体质不太好!本来也是容易生病的,我什么办好呢?。

全部回答

亲,你这么做是完全没有错的!女儿是贴心小棉袄, 等长大了他们羡慕都来不及呢

健康最重要!孩子终归有个大。慢慢会好的!

既然决定了做个好妈妈就坚持吧,把女儿养育的好好的,比什么都强;调整好心态,心里舒坦了,也就不会那么累了。想想孩子其实是上帝派来给我们快乐和幸福的天使

我也有两个女儿,大的已经十岁了,小的四岁,我也是一个人带的,不过你家的两个隔的不远,你一人带肯定是辛苦,老公能帮着还可以,不行就叫公婆带一个吧。

现在还有重男轻女的吗?女儿多好啊!我就喜欢女孩。现在男孩多女孩少,等到她们长大了,男孩都取不上老婆了!!呵呵,女孩就吃香了啊!