搜索
爱问首页 爱问商城

什么奶粉好啊? 我家宝宝5个月了?

什么奶粉好啊?? 我家宝宝5个月了,想给宝宝开始喝奶粉了,不知道哪个奶粉好?

5个回答

首先要保证奶源好,我觉得新西兰的奶源就不错,其次就是配方。我家宝宝喝的是智护,营养均衡,配方里面核苷酸的含量和母乳是等量的,对宝宝抵抗力提高很有好处,特别是停喝母乳的时候。智护的口感也挺细腻清淡,口感接近母乳很适合给混合喂养的宝宝喝,最关键里面不含棕榈油,宝宝喝了之后不会便秘也没有上火,宝妈可以试一下。

首先要保证奶源好,我觉得新西兰的奶源就不错,其次就是配方。我家宝宝喝的是智护,营养均衡,配方里面核苷酸的含量和母乳是等量的,对宝宝抵抗力提高很有好处,特别是停喝母乳的时候。智护的口感也挺细腻清淡,口感接近母乳很适合给混合喂养的宝宝喝,最关键里面不含棕榈油,宝宝喝了之后不会便秘也没有上火,宝妈可以试一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

适合自己宝宝的奶粉就是好的了,记得喝完奶粉后给宝宝喝些水。

适合自己宝宝的奶粉就是好的了,记得喝完奶粉后给宝宝喝些水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

推荐可以给宝宝喝雅培智护奶粉,我家宝宝就在喝挺不错的。我奶水少,从2个月就开始喝的,现在8个月刚转好2段,喝到现在大便情况啊,身体情况都不错。

推荐可以给宝宝喝雅培智护奶粉,我家宝宝就在喝挺不错的。我奶水少,从2个月就开始喝的,现在8个月刚转好2段,喝到现在大便情况啊,身体情况都不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个得根据宝宝的口味,反正就喝些大众品牌呗,反正哪种奶粉都出过问题。

这个得根据宝宝的口味,反正就喝些大众品牌呗,反正哪种奶粉都出过问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝转奶后喝的澳利乐奶粉,挺不错的,宝宝大便都正常

我宝宝转奶后喝的澳利乐奶粉,挺不错的,宝宝大便都正常收起

0 0
收起 提交
加载更多