天天飞车焰火孤星怎么得 焰火孤星获得攻略

全部回答

    天天飞车焰火孤星炫酷上线了,作为最新上线的R车,狂热的飞车粉那么好的机会怎么能错过,那么天天飞车焰火孤星怎么得呢?下面就来看一下天天飞车焰火孤星获得攻略。最近焰火孤星上线礼包商城,只需要288钻石就有机会将焰火孤星拿下,而且在升级的过程中所消费的钻石都打9折,今天是最后一天,还没有入手的玩家们心动要快。
    活动时间:8。1-8。13活动内容:全新特效R车【焰火孤星】礼包上架礼包商城,288钻石热卖中!且【焰火孤星】升级所需消耗的钻石9折天天飞车焰火孤星属性:最大速度:462Km/h、加速度:15。
  4Km/s、节油效率:35。1Km、金币加成: 10。5%、重量:720。  0Kg、变道速度: 8。5%、里程分加成: 10。
  5%、积分加成: 15%、焰火孤星技能:使用“怒”时获得持续11秒的提升惊险超车积分60%(初始)状态以上就是天天飞车焰火孤星获得攻略的全部内容,相信大家会玩的很开心,玩家们赶快去把它拿下!。