告诉我该去哪?想来场说走就走的旅行?

想来场说走就走的旅行,告诉我该去哪?

全部回答

     一个奋不顾身去爱的人和一场说走就走的旅行是很多人都向往的。很多时候,向往一个远方,只是因为一个名字,你就会觉得它与你有缘。就像我决定去越南的时候,也只是因为随意一眼地图上,越南那些美得不像话的城市名称,然后一包行李一架单反就没有回头。
  在越南,你可以享受在河内的三十六行街里迷路,行船一览海上桂林(下龙湾)的美景,然后到岘港观此生必看的美景,在会安定制一件奥黛,在芽庄享受碧海和蓝天,去大叻尽情拍自认为小清新的美照,后来在西贡感受一下东方巴黎的别样风情。
    棒的是,我们也可以像越南人一样,从早上的一碗越南粉开始美好的一天,午后多半消磨于街边,喝一杯越南滴漏咖啡,享受安谧的阳光。夜幕降临时,在静寂与喧嚣共存的时候,来一个优雅的湖边游,顺便欣赏越南的国粹水上木偶戏,美好又难忘。
  就去越南吧,说走就走,愈走愈南,越南越美。     。

如果您喜欢看海可以去三亚,喜欢山水可以去桂林,九寨沟四季都很美的。

去长沙吧,交通方便,物价低廉,重点是东西好吃!除了橘子洲头、岳麓书院这样常规的,我再推荐两个冷门的。一个是去看湖南电视台看快乐大本营的节目录制,淘宝有内部票卖,很有意思。二是去看中联重科的工程机械馆,中联重科是工程机械的技术发源地,在总部长沙建设了一个国内唯一的工程机械主题的博物馆,很有意思。不过建议去之前打电话问问是否开放,现在并不是全天候开放。