不敢表现。有什么自己练习的好地方吗?

我是女生。很喜欢打篮球,但打得不好,不敢表现。有什么自己练习的好地方吗?

全部回答

就大胆一点,哪里有球架就去哪里,有人就说:“加入可以吗?”然后加入投一下篮,有的人还会热心教你的,没有什么,年轻人不要怕出丑就能很快学会的

我有过和你相同的经历 我个子不高 跟别人抢球时总害怕 尽管篮球课成绩是优 却不敢参加比赛 只是和好朋友在小区里打一会 其实这样我挺遗憾的 如果你能克服心理上的问题 找好朋友去社区篮球场练习比较好 如果人多可以在家楼下练练拍球、运球 等基本功差不多了再和男孩子一起练习 最好是一个 人多的话就成了他们的秀场了:) 篮球是练出来的 持之以恒一定可以成功

安静的体育场

我玩的也不好,所以每到晚上天黑了我自己一人或找一个和自己水平差不多的人一起去操场玩!开始主要是练运球!这个很重要也很难!

买个篮球在自己家练习,等运球好了就可以去外面打了啊。其实也不用害羞啊,我们学校就有好多女生打篮球的,虽然没几个打得好。但是别人还是很愿意帮她们的,而且也没人说她们什么的,不用害羞。