开在中学附近的文具店该如何搞促销活动?

谢谢

全部回答

    首先多找几个年轻活泼的可爱女生,统一培训,从顾客进门到出门都要给人以活泼欢快的印象,要有自己店的特色。店员的服装要可爱一些,化不同的彩妆,化出调皮,化出可爱。店里的摆设要粉粉的,让人看了就舍不得。
  再有一句代表店里特色的口号,那就超级棒了。搞活动的时候,找两个店员在门口互相聊天,越高兴越好。    这样活泼可爱的店,充满朝气,是那些学生超级喜欢的,也许连他们也想去你那里上班呢~当然,重要的还是服务,信誉,这些东西我想你应该都有,就不用我多说了吧!还有学生大多都记仇的,得罪他一个你可能损失很多顾客了。
  所以你千万要多注意微笑啊,处理事情的时候也要多多注意哦~希望你一切顺利,生意兴隆!。