求日本东京进?

求日本东京进,京都,奈良,大阪8日自由行行程和酒店

全部回答

  大阪周游券只管大阪市区的市营地铁及景点门票,好像只要去够三个景点就可以值回票价,建议去梅田空中庭院啊!!看夜景一级棒!! 从大阪到奈良往返有奈良世界遗产一日券,去近铁车站买,包含往返近铁车票和奈良市区均一区间的bus票,部分景点可打折。
   至于大阪京都往返,这个我不熟悉,因为我是京都住了4天,然后从京都到大阪再住4天这样的。 你可以去搜索一个:小气少年,是个台湾人的部落格,里面介绍关西的景点和交通非常详细。 求大神采纳哇 (* ^__^ *)。

8天去这些地方很赶,你可以参考我的行程,我也带小孩

日本的酒店都很干净,很整洁的,关键是看你自己的经济承受能力,而且酒店最好位于地铁站附近,那就出行方便而且容易找到。我住过东京的新宿华盛顿,大阪的环球影城酒店都可以,你可以参考一下。