计算机操作员培训要培训的软件技术中有哪个比较难学?

计算机操作员培训:计算机操作员培训要培训的软件技术中有哪个比较难学?

全部回答

    计算机操作员培训的招收条件今年有点儿变化!如果你要参加计算机操作员的培训的话,那么你要好好的了解一下今年的条件变化了!可以到政府招调培训机构的地方咨询,如深圳技师学院、深圳第一技校等,他们会给你比较全面的答复的!我哥哥也是对电脑很有兴趣,去年去深圳技师学院参加了计算机操作员培训了,现在的工作还不错!公司的待遇啊,再加上现在他也会自学相关的电脑知识!今年主要培训的是Office2003综合应用、图形图像处理(PhotoshopCS2)、图形图像处理(CorelDRAW X3)、网页制作(Dreamweaver8。
    0)、多媒体制作(Flash8。0)这些技术!这几个主要是网页制作稍微有点麻烦吧!其他的都挺简单的!深圳技师学院(深圳高级技工学校)直属深圳市劳动和社会保障局管理,深圳技师学院培训中心是国家高技能人才培训基地(机电项目)、国家职业技能鉴定考核机构、深圳市特种作业技能考核机构、招调工考核基地和再就业培训基地。
    多年来,一直致力于中、高级技能人才的培养,是深圳市技师(高级技师)培养的主要力量,是承担深圳市技师(高级技师)培训任务的主要培训机构之一。8类可以个人身份招调入户的人才(计算机操作员培训的条件部分)  1、高层次专业人才,且不超过其对应的高层次专业人才认定标准规定的最高年龄的;  2、广东省和国家部级以上自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖或深圳市科技创新奖的项目主要完成人,年龄在45周岁以下的;  3、具有高级专业技术资格或经市人力资源保障部门职业技能鉴定获得高级技师职业资格证书,年龄在45周岁以下的;  4、 经市人力资源保障部门职业技能鉴定获得技师职业资格证书,年龄在40周岁以下的;  5、 经市人力资源保障部门职业技能鉴定获得紧缺急需高级职业资格证书,在我市实际缴纳社会养老保险费累计2年以上,年龄在38周岁以下的;  6、具有本科以上学历、学士以上学位,所学专业为本市重点引进专业,在我市实际缴纳社会养老保险费累计3年以上,年龄在35周岁以下的;  7、持双证的高级技工学校毕业生;8、符合有关规定的投资纳税招调入户条件,年龄在50周岁以下的。
    文章来源深圳技师学院。